понедельник, 7 октября 2013 г.

Вдох.Выдох.

Если вы читаете этот пост, значит я могу выдохнуть.... ибо для того,чтоб его опубликовать я сегодня овладела инстаграмом и приложением блоггер на мобильном.На даче вообще инета нет,ждала_ждала,нет дождалась. Беда! Решила все равно пост напишу и поделюсь своими чувствами.
Вдохнув незабываемую атмосферу блога Bell Fleur и задания «Вдох выдох»,я преодолела все препятствия (отсутствие инета и освоение новых программ _это не единственное))) 
Просто таких скраповых блогов со смыслом я знаю только 2 _ Bell Fleur и Meaning Scrap. Каждую работу стараюсь не просто красиво сделать, во многие детальки вкладываю смысл. Они отражают жизнь,интересы,события,чувства или характер человека,кострому посвящена работа.
Но сегодняшняя страничка особенная. Это уже третья страничка,которую делаю для себя. А эту сделала....вдох....для мужа...выдох. Просто это подарок на нашу шестую годовщину свадьбы,но незадолго дот этого мы поссорились... но я сделала вдох.... и постаралась максимально позитивную работу сотворить...яркие краски...много_премного неслучайных деталек и украшений. Некоторое времяназад  в наших отношениях наступил новый этап,мы очень стараемся подстроится к новым обстоятельствам,но не все так гладко выходит, притираемся)) и часто вспоминаем одно замечательное время....когда были абсолютно счастливы....
Итак,страничка о нас с мужем,о том как мы год прожили всей семьей в Москве. Вдох... новая жизнь,новые мысли,новые чувства, новые знакомства,другие мы,новая семья(у нас родился второй ребенок)...и так целый год... мы были бесконечно счастливы,как никогда..а потом мы вернулись на Украину...долго ещё дышали Москвой....а потом выдох... остались лишь воспоминания...
Обе фотографии сделаны в  московском парке Коломенское. Это была одна из наших воскресных прогулок всем семейством))) между фото картинка с яркой чашечкой,именно такой была наша жизнь тогда,мы дышали друг другом каждый день, согревая своей яркой любовью. Все три фото и украшения приклеены на почтовый конверт_работа мужа была связана с почтой, и я часто ему помогала. Иногда он спал всего про 4 часа в сутки. Мы были друг за друга горой,плечом к плечу справлялись со всеми трудностями,а таком мегаполисе приезжих их ох как много ожидает)) мы крепко связаны,о чем напоминают ниточки рафии.
Два больших сердца_это наши сынок и дочка,а остальные сердечки_малыши,о которых мы пока только мечтаем)) наверняка с камерой_именно в Москве мы купили Flip и начали вести видео_летопись о нашей семье...иногда вечерами мы все вместе смотрим эти видео,делаем вдох...скучаем про той жизни...а потом выдох... цветочки_это букетики,которые муж мне так часто дарил. а розовый цветочек и пайетки_это я в розовых очках. Брызги_это наши пасмурные дни в Москве,иногда они случались, ссоры,размолвки,капризы,психи. Черный бегунок_он расстегнул навсегда молнию...молнию очень сильной привязанности к родителям... лишь уехав очень далеко, я наконец_то отследили от них, и прилепилась к мужу,как оно и должно быть. мы стали отдельной,независимой семьей,вдох....свобода....и пока так и не выдыхнули... спрятанный вверху самолетик,скрепочки железные  _воздушный шар и слово Ticket напоминают о периодических перелетах вдох_выдох Москва_Симферополь и обратно. Перышко, Кружочки и брадцы_символы вечности, Бога, именно в Москве мы почувствовали Его близость,плевритом в подарок немало чудес, посетили святыни, вдохнули духовную жизнь столицы.
5.10.2007_дата нашей свадьбы,день венчания,когда дыхание стало одно на двоих... и если один делает вдох....и другой тоже за ним..а если забывает выдохнуть...то и другой начинает задыхаться....вдох...выдох...так всю жизнь...но особенно чудесно дышалось там,в Москве... ностальгия до сих.пор у нас обоих...может когда там и будем жить..в этом огромном мегаполисе,где еда только из супермаркета,где все живут в многоэтажных коробках_домах, никакая экология,никто никому не нужен,а работать нужно пол жизни,а вторую полжизни проводить в транспорте...но при всем при этом...мы делали вдох..
и были счастливы...радовались просто тому,что мы вместе...одни.
..тесно привязаны друг к другу.... вдыхали аромат любви...

6 комментариев:

  1. Чудесная работа, Оля! И описание..проникновенное! Я думаю вы большая молодец, да, трудно забыть, но и не нужно, нужно просто идти дальше, наслаждаться жизнью прямо сейчас. Все будет хорошо, нет, еще лучше! Спасибо, что творите с нами. Ваш Бель Флер!

    ОтветитьУдалить
  2. Воспоминания можно сохранить.) Но жить нужно здесь и сейчас, мы не знаем, что будет завтра. Живите и наслаждайтесь сегодня. Спасибо Вам от Belle Fleur!

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная страничка!Яркая, со смыслом! Пусть воспоминания останутся с вами, но смотрите вперед, вас точно ожидает еще большее счастье! Если вам так дорог этот город, может быть вернутся туда?)) Спасибо вам за чудесную работу от Belle Fleur!

    ОтветитьУдалить
  4. У вас все будет хорошо! Главное - верить! И спасибо вам, что творите вместе с Бель Флер!

    ОтветитьУдалить
  5. Оль... тронута! почти расплакалась. Все будет хорошо! Дай вам Бог счастья и взаимопонимания! Берегите друг друга!

    ОтветитьУдалить