вторник, 17 февраля 2015 г.

/ Интересно. Blog-Hop от Совушки Славии/

На часах почти полночь, наше любимое скрап-время :)) 
Очень хочу поучастовать в Blog-Hop от блога "Совушка Славия"

Есть у них что-то притягательное, что-то, что застявляет возвращаться вновь и вновь. Дизайн-команды всегда очень талантливые и неординарные. И в новом составе "Совушка Славия", наверное, будет блестать еще ярче!

Итак, собственно баннер.


Правила участия:
  1. Быть ПЧ блога Совушка Славия. 
  2. Пройтись по списку дизайнеров, собрать все вопросы от нашей команды.
  3. Разместить пост у себя в блоге, в котором ответить на вопросы нашей команды.
  4. В вашем посте должен быть баннер Блог-Хопа, Информация и фото конфетки, активная ссылка на пост Блог-Хопа у нас в блоге.  Баннер Блог-Хопа должен быть и на панельке вашего блога до завершения конкурса. 
  5. Вернуться сюда  до 22 февраля и оставить ссылку в линке для участия в розыгрыше пяти призов. 
Призы:
Все дизайнеры разыграют у себя в блогах CASовые рукодельные призы.

А в нашем блоге будет не один победитель, а целых ПЯТЬ!
Пять счастливчиков мы выберем при помощи генератора случайных чисел. И отправим им пять одинаковых KIT -наборов  True FRIENDS by Fancy Pants от нашего спонсора магазина СовушкаСлавия 
Вообщем, мимо такой красоты трудно пройти мимо... А тут еще и подарки раздают)))) 

А вот и вопросики. Очень интерсно девчонки придумали!

  1. Расскажите, что означает ваш никнейм.  Почему вы используете именно его. А если вы не используете ник, то почему? Я использую свое имя Оля Коломоец. Люблю я свое имя, и все тут))
  2. Какой пункт в вашем Scrap Wishlist самый заветный? Их три самых-самых: большой резак, фотоаппарат и плоттер. Да, это абсолютно банально, но факт. На фотоаппарат муж не соглашается, говорит, что я его мигом разобью (хотя наш нынешний цифрик он сам же и разбил))). А плоттер пока дорогое удовольствие. Резак у меня все-таки появился. Огромный такой, гильятинный. Мой замечательный помощник и надежный товарищ!
  3. Ваша формула CAS открытки? Белый кардсток, высечки, пайетки, необычная надпись на русском. А самое главное-руки чешутся чего-то еще добавить, не стоит. 
  4. В скрап индустрии модные тенденции постоянно меняются, скажите, есть ли у вас любимый тренд, который уже прошел, но вы не согласны его отпустить? Невсегда следую за модой, но мне до сих пор нравятся чипики фотоаппараты и малютки деревянные пуговки.
  5. Назовите Ваше самое последнее скрап приобретение. Буквально вчера купила деревянные фигурки, несколько наборов маленьких чипиков Вычинянки (сердечки, звездочки, скобочки), карточки для PL и файлы для PL. ТО ли еще будет!
  6. Ваш скрап-гуру, за творчеством которой вы всегда следите, хвалится новой скрап-покупкой, которая на ваш взгляд не очень полезна/привлекательна. Но гуру использует ее(покупку) в своих работах и очень хвалит. Может ли изменится ваше мнение к этой скрап-покупке? И может ли быть такое, что  вы захотите это себе? Очень может быть... Именно так и я и купила свои первые PL карточки и файлы. До того, как поговорила со знакомой скрап-гуру, я была абсолютно к этому всему равнодушна. Но она меня заразила этими кармашками, словечками, карточками. И я как сорока купила стопочку! Теперь вот собираю мозайку)))
  7. Вы приводите порядок зимние вещи в шифоньере и в одном из карманов пальто находите случайно заблудившуюся там денежку (примерно баксов 20). На что вы их потратите
    1. Пару раз такое бывало... Я покупала сладости для всей семьи, и у нас был небольшой праздник живота. Наверное, и в этот раз так поступлю.
  8.  По каким-то непреодолимым причинам Ваше скрап-мастерская должна ужаться, можно оставить только 1 коробку. Что Вы сложите в эту коробку?(примерно 30см на 40см) Моя скрап-мастерская (хотя это сильно громко сказано) состоит из трех таких коробок, а точнее пластмассовых коробов. И страшно представить, что их станет на два меньше, куда же еще меньше? Но если так случится, пусть в этой коробочке будут штампы, спреи, пайетки, чипики и бумага. А еще клей, скотч и картон.
  9. Есть ли жизнь после скрапа: задумывались ли вы о том, что когда-нибудь бросите это занятие? Если да, то чем займетесь тогда? А если нет, то какие ваши дальнейшие планы на скрап-будущее? В последнее время все больше манит швейное дело. Всякие квилты, игрушечки, а недавно увидела флисовые комбенизоны в форме звезды и просто заболела. Хочу такой, хотя моему младшенькому он уже будет не особо в пору. Но хочу! Пока моя любовь к скрапу сильна, но кто знает, может с приобретением швейной машинки, появится новое увлечение...
  10. Когда вы попадаете на сайт скрап-магазина, в какие разделы заглядываете прежде всего? Первым делом в бумагу наборами заглядываю, а потом в чипборды, ленты и высечки. Это мои любимчики, и самые нужные нужности.
  11. Если бы вам предложили стать дизайнером скрап материалов, какие материалы вы бы хотели разрабатывать? Я всегда с интересом рассматриваю высечки, карточки для PL. Вот ими бы и занялась. Так как на русском языке у нас их крайне мало, а хочется, чтобы был огромный выбор, как в заграничных.
  12. С кем из известных представителей скрап-индустрии (и не только) вы бы хотели встретиться и поболтать за чашечкой кофе? А я бы хотела пообщаться в живую с Наташей Косцовой, Таней Приваловой, Любой Мышковой и Таней Хомутянской. Мы с ними знакомы через Вконтакте, а в живую никогда не видились. Но зато мне уже посчастливилось попить чайку с Таней Дудкиной, Раей из HSM и моей любимой Светой Кузнецовой.
  13. Вы стоите на остановке поздно вечером (или в метро - кому как угодно) и вокруг ни души. Вам спокойно и в плеере играет веселая музыка, от которой вы начинаете пританцовывать. Под что вам захотелось вдруг потанцевать? Классный вопрос! Думаю, тут быдут три варианта:Amy MacDonald "This is the life", Титомир "Чао, бамбино!" (это все муж виноват, заставлял смотреть "Физрука")))) или же Reamon "A little bit of sunshine". Эти песни, действительно, с превых нот заставляют шевелиться мои ноги и руки))))

Вот такое увлекательно путешествие по 11 блогам. Стольк окрасоты и вдохновения получила))) Нопора уж на боковую))) Творить уже завтра буду! 

Спасибо, "Совушке Славии" за позитив и интересное знакомство!



СПЕШИТЕ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ!



3 комментария:

  1. Оля, так интересно читать было))) Спасибо, что поучаствовала в Блог-Хопе!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо за интересные ответы. Мы рады видеть Вас среди наших читателей! До новых встреч в конкурсах Совушки Славии! -Sweet Kobylkin

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, спасибо за участие в Блог-Хопе от блога Совушки Славии! Приятно познакомиться)

    ОтветитьУдалить