вторник, 17 февраля 2015 г.

/Скрап. Феи. Признания./

Привет-привет!
Сегодня очень волнительный день. Сегодня у нас в Meaning Scrap вышло задание от меня "Скрап-феи"
Почему же я волнуюсь, спросите вы? А все по тому, что на это задание меня вдохновили несколько наших скрап-мастериц. И яркий "зеленый кузнечик" (он же миник), посвящен именно им- Наташе Косцовой, Тане Приваловой, Любе Мышковой и Танюше Хомутянской. Приготовьтесь. Будет много фотоффф и много букоффф)))

Для начала небольшой коллажик. Каждый разворот посвящен одной мастерице. И каждая страничка с фото прикрыта калькой. На кальке главное слово, символизурующее мое вдохновение. В каждом развороте я старалась использовать любимые материалы и техники моих скрап-фей. Ведь их блогодомики - это среда обитания моей музы. Девочки абсолютно разные, но все они дороги моему сердцу.


 Наташа, две Танюши и Любаша - это ОДА ВАМ ЛИЧНО И ВАШЕМУ ТВОРЧЕСТВУ.


Первый разворот посвящен Наташе Косцовой. Ее работы - это эстетика, высокий скрап, это необыкновенная естественная красота. Мы с Наташей знакомы виртуально, но недаюсь в ближайщем будущем познакомимся лично :))) Может Наташа решит посетить Севастополь, а может мы снова поедем в Москву и мне удастся попасть на ее МК.


Яркие краски, спреи, крафт, цветочки и кружево. Наташины блокноты и странички - настоящие шедевры, пропитанные нежностью и утонченностью. Наташа часто скрапит о своей дочке Соне. И вот эти ее работы люблю больше всего - в каждой детальке мамина любовь и забота :)))


Наташа прекрасно фотографирует свои работы, у нее есть чему поучиться! Так что мой любимый чипик фотоаппарат тут не случайно. Наташ, своим творчеством ты раскрашиваешь счастьем мир вокруг!


Второй разворот про Танюшу Привалову. Она очень светлый и милый человечек, и это не возможно не заметить в ее работах. Надпись "Детали". Именно маленькими детальками всегда привлекали меня работы Тани. Всевозможные чипики, пугочки, цветочки, вырубки, бантики придают работам уникальную целостность. 

Таня так классно сочитает даже порой кажется несочетаемые вещи. А еще любит сочетать пастельные тона и яркие.


Рваная техника всеми любима, как мне кажется.


Именно благодаря Тане я лучше узнала заграничный скрап, новые блоги и производителей. Таня любит делать надписи от руки, и это придает работам душевности и индивидуальности. Кроме того странички и открытки часто наполены воздухом, и поэтому работы кажутся легкими.


В поддержание темы легкости на страничке поселилась тучка, которая несет только радостный дождик. Надеюсь он пдарит нам когда-нибудь радостную скрап-встречу!


Третий разворот про мою скрап-подругу и моего наставника. Это Любаша Мышкова
С ней мы познакомились пару лет назад на проекте "Последний скрап-герой" в блоге Meaning Scrap. С тех самых пор Любаша что-то такое во мне заметила, что даже пригласила в блог в качестве дизайнера месяца. А потом моя персональная скрап-фея предложила остаться в нашем замечательном бложике уже в действующей ДК (моя мечта исполнилась!). И вот так мы дизайним вместе плечом к плечу уже более года)))

Именно Любаша научила меня жить СЕГОДНЯ.  Она верит в меня, подбадривает, дает очень дельные советы в плане творчества. Именно благодаря  ее безумной фантазии и неугомонному оптимизму, я поверила в свой скрап, поверила, что могу творить красиво и СО СМЫСЛОМ.


Любаша мастер минимализма, ее странички, открыточки, магнитики и другие работы наполнены смыслом, трогательными детальками.


Паста, краски и бумага - это must have, без них, как без рук. Странички о семье, воспоминаниях не оставят никого равнодушным. 


Любаш, ты клевая! Ты веселая, и немного безбашенная! И ты очень дорогой мне человек!


И четвертый разворот про Танюшу Хомутянскую.Мы познакомиилсь в прошлом году в проекте "Эмоциональный скрап". Мы обе мамочки, обе любим скрап, обе любим Украину, хотя и не живем уже в ней. 


Танюшка по праву мой самый преданный ПЧ))) она читает все-все мои посты и всегда оставляет солнечные комментарии. Ее работы наполнены добротой и умиротворением. Цветочные мотивы, краски-маски. А эко-материалы делают работы необыкновенно настоящими.


Таня настоящее солнышко. Несмотря на то, что их семье пришлось переехать с Донбасса в Россию, начать все с нуля, она не отчаилась. И сейчас уже даже вышла на работу в больничку деток лечить :)) Забот конечно много: и дом, и детки, и работа, но нахобби все равно остается время. И многие Танины работы о мечтах, о чудесах и сердечности.


Быть счастливым - это непрестанный труд и искусство, и мне кажется, Танюшка в этом преуспела. Рада, что появился такой скрап-дружочек у меня.


Разворот четвертый,но он не последний ( я решила продолжить рассказ о своих скрап-феях, так что, как говрится to be continued...)!  Со всеми своими скрап-феями надеюсь смогу встретиться в живую! Мечтаю... а мечты имеют свойство сбываться...

Возвращаясь к блогу Meaning Scrap, приглашаем вас принять участие в этом задании... Скрап-страна должна знать своих героев!!!!

Суть задания: сделать страничку,открытку или любой скрап-объект, посвященный вашим вдохновительницам в скрапбукинге. Вы можете использовать их личное фото (например, для странички), или слифтить их работу. Вашими скрап-феями могут стать кто угодно: как известные гуру скрапа, так и ваши подруги по творчеству.


СПЕШИТЕ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ!



3 комментария:

  1. Оля!!! Ого!!!
    Сколько приятных слов!!!
    Как ты всё замечательно описала и отобразила!
    Для каждой из нас - целый разворот со своими особенностями!
    Подчеркнула всё, что я люблю ...Фотоаппарат, краски, цвета....
    Спасибо тебе за твоё внимание и такие воодушевляющие и окрыляющие слова!
    Очень тронута!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада очень, Наташ, что понравилось. А особенно, что воодушевила! Значит все получилось, как задумано!

      Удалить
  2. как же приятно читать подобные слова!! а еще более приятно быть с тобой знакомой))) я так рада своему участия в СП Эмоциональный скрап, ведь благодаря ему познакомилась и подружилась с тобой!!

    ОтветитьУдалить