суббота, 7 марта 2015 г.

/CAS. Скетч. Откртыка./

Доброй ночи всем)))

Недавно родились четыре открыточки. Четыре весенних, ярких и жизнеутверждающих открыточки!

Итак, первая открыточка для любимого Meaning Scrap по скетчу от Дашули. Она мастерица CAS, и скетчик в этом стиле нарисовала. Моей радости не было придела, ведь знаете вы как я нежно люблю этот стиль)))

Итак, что же получилось?



Открыточка своеобразный ресайклинг))) скопилось много конфетти у меня послеподелок с детками. Выпотрошила я дырокол и думаю, что с этим добром делать. И вот вспомнила про скетч от Даши. Веселые конфетти, яркие цвета, напоминающие о любви, о весне, о пробуждении от зимней спячки..


Каждый человек, без исключения, желает любить и быть любимым. Это заложено в нас самим Богом, ибо Он и есть любовь. Это часть нашего предназначения, это смысл бытия человека. Но иногда мы в порыве или в погоне за чем-то забываем об этом, и в жизни наступает перекос... мы страдаем, а порой страдают и наши любимые... Так что эта открыточка-мониватор-напоминатор!

А вот и сам скетчик... простой и уютный!




Это мой первый весенний пост! Он о любви! Уж простите за банальность!

А где же остальные открытки? ну.... to be continued...
СПЕШИТЕ ЖИТЬ И ТВОРИТЬ!



2 комментария:

  1. Ну, Оля, ну просто улетную открытку сделала! Здорово! Пайетки эти просто находка! и вообще доя меня люди, делающие КАС - с другой планеты) как, как у вас это получается??? круто! круто! круто!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. я уже успела полюбоваться этой открыточкой!! как же я люблю их)))) кстати сама за последнее время не могу обойтись без пайеток))

    ОтветитьУдалить