понедельник, 4 ноября 2013 г.

Мало деток. Скрап со смыслом. ПД.

Привет. Я продолжаю отбирать фотки из 100500 распечатанных еще летом))) и делаю странички в наш семейный альбом... это правда получается сборная солянка какая-то))) все такое разноплановое и разноцветное)) но такова наша жизнь.
Эта страничка для двух моих любимых бложиков - по миленькому скетчу от Meaning Scrap (в качестве ПД-нет предела моей радости) и по заданию  Bell Fleur  "Мало тебя". Эти блоги очень разные, и у каждого свой аромат творчества. Но у них есть одно общее,очень важное - в них все творят не просто так, а со смыслом!



Снова вдохновилась идеями сюрреализма))) теперь у меня появилось ещё одно любимое течение в искусстве,хотя раньше кроме импрессионизма ничего на интересовало. На этой картинке точно я, бабочки они повсюду в моей жизни)) и даже в моей голове — это мечты, бесконечные планы, да и просто—просто—просто... пархалки мыслей)))


Вот такой универсальный скетчик от Meaning Scrap.



В основе странички бумага от Fabscrap,впервые её использовала. Также крафт бумага для подложки—раскладки. Гессо,немного спреевых капель и пятен, рафия, прищепочка деревянная с божьей коровкой (Ванино любимое насекомое), перышко—беззаботность и легкость деток, скотч кинопленка—писать летопись жизни маленького человека,что может быть интересней и захватывающей? А мне всего этого мало... из ведь всего двое...сынок и дочка...и они так быстро растут,и становятся самостоятельными личностями, отлепляются от маминой сиси.... и все уже человек идет в мир... а так снова хочется крошечных пяточек,носиков, пальчиков... ползуночков, пеленок.... мало мне их...


Бантик —символ малышовой привязанности..вроде уже такие самостоятельные,а чуть что....«Мааааамаааа!» а иногда же слезы бывают...мне даже этого всего мало...ведь их всего двое! Наша дочка Ева — моя налегая помощница,и очень заботливая старшая сестра, а сынок Ванютик—он настоящий маленький мужичок,который уже не может без биби и отвертки прожить... они дарят нам столько своих улыбок,нежности,поцелуев...и все равно нам мало...потому что их всего двое.. МАЛО ДЕТОК!


зеленый цвет на страничке на просто так,он ассоциируется у меня с молодость, с началом жизни,с весной... именно так и есть! Воспитывая пока только двух деток,мы с мужем осознали,что это весна нашей семьи,что все только начинается... мы только начинаем входит в роль родителей,только начинаем про настоящему чувствовать и понимать,что такое семья....и нам этого мало... хочется ещё этих цветов жизни...побольше,целый букет)) и встретить с ними и лето,и осень, и зиму...наших жизней.... чем больше семья,тем счастливее становишься сам...у нас именно так, и всякие глупости отступают,и жизнь не так уж и тяжела, и всего хватает и всем доволен... Наши малыши не ходят в сад, мы сами занимаемся их воспитанием и развитием, помогают конечно и педагоги и бабушки,но основная линия и ориентиры в их жизни — наша работа, моя круглосуточная работа,и мужнина работа по выходным и вечерам)) но нам все равно всего этого мало...мало деток!


С детства знала - у меня будет трое детей, платье в стиле Наташи Ростовой на свадьбу и белая машина. Все сбылось кроме первого - деток ПОКА ЕЩЕ двое! И вот мало мне их))) МАЛО ДЕТОК! Мало их пяточек, мало их ползунков, мало их поцелуев, мало их времени, мало их "Маааааааммммм!", мало их глаз сине-зеленых, мало их улыбок, мало их сонных сопящих носиков, мало их объятий, мало их открытий окружающего мира, мало их двоих.... хочется еще хотя бы одного, а то и вообще бы семеро))) если Бог даст))) и пусть не так все супер-пупер в материальном плане, и здоровье иногда не ахти, и того хочется и сего, но вот деток нам с мужем хочется больше всего! Рождать их, слышать первый крик, чувствовать первые чмокания у груди, видеть первые шаги, слышать первые слова... а как пахнет шейка младенца - с этим ничего не сравнится! Детки - это самое главное богатство на земле,общение и забота о них не сравнятся не с чем... зачиная, рожая, воспитывая малышей мы с мужем становимся все ближе друг к другу, наша семья становится крепче, сильнее, дружнее! На фото наш сынок Ванютик, открываем книжечку, а там наша Ева, а потом еще раз перелистываем - и тут я)) с бабочками - это мысли о малышах, мечты и сны о них! С нетерпением жду,когда же появится ещё один Коломоец.... да и малыши все время просят...мало нам деток...родите ещё 2 хотя бы—одного мне,и одного Ване..нам веселее и дружнее будет... Именно,так я осознала,что мне не мало денег,не мало квартиры новой,не мало дорогой машины,не мало путешествий... этого всего хочется,но если оно просится,такой радости,как радости от рождения малышей я на испытаю... и так я поняла! Мало мне...да и ему...ДЕТОК!

Вот так.. думаешь все время того не хватает, другого.. а на самом деле.. все гораздо проще, просто останавливаешься на минутку и все в голове проясняется...и понятно чего мало..

3 комментария:

  1. Оля, как трогательно, и нереально красивое исполнение, невозможно оторваться.
    Спасибо от Бель Флер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо огромное))) такие слова от мега-гуру скрапа особенно приятны и греют душу))) влюбилась в ваш блог)))

      Удалить
  2. Очень фактурная и гармоничная страничка!))Да, согласна- дети наше ВСЕ))Жизнь с из появлением становится более осмысленной, а воспитывая их, прежде всего воспитываешь себя- учишься быть терпеливее, мудрее.

    ОтветитьУдалить