пятница, 29 ноября 2013 г.

Коллекция тэгов "ФРуктово-ягодные"

И снова спешу познакомить вас с малышами-тэгами, в нашей семье тэгов все прибывает и прибывает))) Сегодня они очень вкусные, толкьо жаль их поробовать нельзя (хотя мой Ванюшка, пока мама была увоечена творчеством, пару перчиков погрыз...выплюнул..еще раз погрыз..не понял в чем прикол, и почему мама так за эти все ягодки переживает..бросил и пошел со своими би-би-машинами играться)))

Делала тэжики по заданию Волгаградского Скрап-кулба, там сейчас в дизанерах моя любимочка-подружка Светулька))) так что я часто стала туда заглядывать)) с прошлым заданием реуептом не успела ,а вот с новым постаралась быт в срок. Вот такой вксный (праздничный) рецепт:

Ягодки-фруктики мне напомнили о дачном сезоне, мммммм.... смородинка, малинка, яблочки))) вкусняшки!


немного перышек - а еще надаче есть курочкиииииии))) от них летят перышки в разные стороны)))



Все это напоминает о лете... кусочки марли, бубенчики, и белые непонятные растения)))  это НОВЫЙ ГОД, детка! 


Цвета довольно традиционные для европейского НГ: красный, белый, зеленый. Фон черный (имеено ночью зима ведь самая красивая).


Везде преобладает белый - это мечты о несбыточном и вечно невыпадающем в у нас снеге, Крым...знаете ли))) Так хочется эти волшебные хлопья ловить налодошку, а еще лучше прямо ртом, мы с малышами так всегда делаем... а как же не облизнуть сосульку7.. правда, нужно еще постараться найти чистую)))


Может вы еще заметили маленкькие кусочки ноток? Какой же праздник без музыки...примерно за пару дней до НГ у нас целый день играют песни о празднике из старых мультяшек, малыши очень их любят и даже пытаются петь))) а потмо перед сном маму еще просят погорланить их))


Хотелось сотврить что-то в стиле ч/б, но все равно напросились красные и зеленые детальки.


Эти малыши-тэги так же благополучно отправятся в магазин моей подруги, и будут подарены клиентам в предновогодние деньки))) надеюсь им понравится))) это такие маленькие сюрпризики, маленкие напоминалоски о волшебстве и уюте приближающихся праздников!
А так настроение у тэжиков новогоднее, то хочу еще поучаствовать в этом




Комментариев нет:

Отправить комментарий