пятница, 6 сентября 2013 г.

Чудо-остров. В бой. Последний герой.

Ожидание было томительным, хотелось поторопить часы. И вот проект начался. Две команды отправляются на остров, чтобы покорить новые вершины, овладеть новыми навыками, завести новых друзей. Пусть победит сильнейший и талантливейший! Удачи всем, девочкам, но особенно "Рожденным с бумагой"!

Итак, наше прибытие на остров ознаменовалось пасмурным днем, чередой ливней и бущующим морем. Добираться до берега пришлось вплавь, все очень переживали. Ведь могла пострадать СКРАП-СОКРОВИЩА! Но все обошлось, и судьба была к нам благосклонна. Но по-другому нельзя было, ведь наши лодочки могла разбиться о прибрежные рифы.



Если присмотреться, то можно увидеть наши головы в воде))) уставшие, но счастливые и довольные мы)) Море волнуется, тяжело дышать, нас накрывает с головой, но несмотря не на что мы плывем, идем в бой! И даже морская стихия нам не помеха!


Вот он долгожданный берег, суша! Ура! Вперед, на встречу приключениям и новым открытиям (надеюсь каждая из нас узнает много нового о мире скрапа). Шум прибоя, голоса чаек - все это вдохновляет, заряжает энергией и дает силы)))


Наконец-то распогодилось))) Мы раположились на берегу и решили осмотреться вокруг. Небо такое голубое и бескрайнее, завораживает своей чистотой и прозрачностью. Со скал срывается песок, моркие брызги окутывают нас с ног до головы. Ну, чем не СПА-курорт? Совмещать приятное с полезным - это так здорово! 
Теперь идем дальше...  нам нужно где-то разбить лагерь. Взбираемся на скалу, и о чудо))) Заброшенная хижина с красивым садом. Теперь нам точнно будет чем подкрепиться. Смотрите:


Это же гранат! Огромное гранатовое дерево! Мы тут еще и витаминанками напитаемся! Плодов так много, что хватит на оба племени))) Девчонки, налетай)) ТОлько осторожно, не все плоды еще созрели.


А это всем известный виноград, тоже кладезь витаминов. Грозди крупные, увесистые. Много ли блюд вы знаете с виноградом? Будем совершенствовать свои кулиарные способности. Здесь на острове огромный заброшенный винорадник. Мне кажется он хранит тайны нашего острова, нам обязательно нужно будет исследовать его. Но только всем вместе, вдруг нас там ждут неприятности... или какие-то опасные приключения..


Еще я наткнулась на семейство тыкв! Несколько уже благополучно уничтожены нашим племенем... салатик из тыквы с яблоком плюс мед - это райское наслаждение!


Среда нас есть сладкоежки? Я!!! Есть еще кто-то? Всюду заросли инжирных деревьев. Я знаю точно, что у нас сегодня на десерт - вяленый инжир. Вы не разу не пробовали, тогда сегодня не упустите момент... Инжир превращается в сухофрукт прямо на самом дереве, это естественный процесс...он просто высыхает. А потом мы его собираем, и ммммм.... пальчики оближешь.




Олеандр - очень красивый, но ядовитый цветок. Смотри, любуйся, но лучше не вдыхай его аромат.

А вот и вход в хижину. О! Теперь мы знаем, кто здесь жил.... видимо, это была семья. Посмотрите на обувь. Как вы думаете? Я погружаюсь в "ментальные чертоги" (не обращайте внимания, просто кто-то прересмотрел нового Шерлока) - это Папа, мама, дочка и сыночек))) 


Тапочки нам пригодятся, девчонки налетай, есть среди нас Дюймовочки? А еще на острове есть какие-то странные растения.. тол и грибы.. тол и не грибы.. они таятся под каждым деревцем, под каждым кустиком... пока мы не рискнули их пробовать, но каждая уважающая скрап-леди взяла себе по одному - в хозяйстве пригодится, его можно отлично украсить и сделать предметом декора))))


Еще один грибочек замечен под инжирным деревом. СИмпотяга, не правда ли?


Дело идет к вечеру, и мы распаковав свои вещи, и обосновавшись в заброшенной хижине, снова идем к морю. Вот они первые радости))) мы валяемся на песочке, болтаем о том, о сем, немного уставшие, слегка изголодавшиеся... каждая немного уже соскучилась за своей семьей, но ничего)) время пролетит незаметно, и вы снова будете вместе. Рассматриваем ракушки и камешки...


И по-тихоньку складываем моркие сокровиша в карманы, они нам очень пригодятся для будущих скрап-работ. Как пройти мимо такой красоты?


Кто-то решил немного пофоткаться на скалах. запечатлеть первые дни на острове... потом будет, что заскрапить дома)))


Наступает самый волнительный момент - наш первый закат на острове. Что он нам несет? Новый день, новые свершения, новые мысли и новые надежды! 
Все участницы команды "Рожденные с бумагой" берутся заруки, 
мы загадываем желанеи, одно на всех))) 
и оно обязательно сбудется))) 
А знаете почему??? 
Да ПОТОМУ ЧТО МЫ БАНДА!!!!


Читать это пост рекомендую слушая данную песню (найдите ее в контакте) и обязательно улыбайтесь побольше, давайте наполним наш остров позитивом!

Schuyler Fisk – Hello

ш остров позВот баннер первого фотозаданият от Meaning Scrap



П.С. Вcе фото (кроме одного) сделаны на днях специально для данного проекта. Место - это наша дача в Бухте Казачьей, пляж Голубая бухта в нашем славном городе Севастополе.





12 комментариев:

  1. Ответы
    1. да))) думаю нам тут понравится))

      Удалить
  2. Сколько всего вкуснятского. Ням-ням.

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже хочу в гости, круто у вас. Обожаю гранаты!

    ОтветитьУдалить
  4. Вдохновенный остров, красота. Особенно спасибо за одно желание на всех.И пусть на везет больше.

    ОтветитьУдалить
  5. да, здесь и отдохнуть, и вдохновиться можно!!
    идея с тапочками улыбнула :)

    ОтветитьУдалить
  6. Эх, как хорошо на твоем острове....Столько красивостей и вкусностей-)))

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красота! И ехать далеко не надо!

    ОтветитьУдалить
  8. Олькааа! Какая красота у вас на даче! Вроде я тоже севастопольская, но ты так все показала-рассказала, что прям захотелось к вам на дачу-остров))
    Вашей команде удачи! а мне - завтра килограмм инжира (пойду, куплю и съем))

    ОтветитьУдалить
  9. Оля,какой славный остров,на счет провианта можно не беспокоиться)))
    А за руки-обязательно возьмемся-мы же банда;-)

    ОтветитьУдалить
  10. Сижу и слушаю песенку, которую ты посоветовала - улыбаюсь, так душевно, здорово!
    Очень красивое место!!! Здорово, что такие красоты под боком!!!
    Спасибо, Олечка, за вдохновенный пост и фото!

    ОтветитьУдалить