среда, 11 декабря 2013 г.

Последний герой. Финал. И о новых скрап-подружках)))

У нас в этом году настощая зимне-снежная зима!!! Да, мы с малышами уже налипили целую семью снеговиков и зайцев, а также снежных грибочков! Даде вечером на улице жгли бенгальские!  Море счастья, удовольствия и позитива! Ванька сначала прятался от снега, а потом как вощел во вкус и снежки лепить стал и снеговиков... А мы с Евой в этом снегу бы и жили, хотя обе большие мерзлячки, но что может быть чудесней хрустящего снега под ногами и сверкающих ажурных снежинок на ладошках?

Но вернемся на таинственный скрап-остров,"Последний герой" подошел к концу. Мне каким-то чудесным образом удалось дойти до финала, за это ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Олечке, Катюше и Свете за чудесную компанию. Как бы громко это не звучало, но для меня честь оказаться с вами в финале. Каждая из вас очень талантливая мастерица, по своему самобытная и уникальная. НО обо всем этом чуть позже))) интрига (прочитайте пост до конца)!

Финальное задание таково: Сделать всего лишь три шага на встречу к победе, а именно:





выполнить следующие условия:

  • страничный скетч
  • обязательный элемент - декоративный скотч
  • обязательный цвет  - красный



  • Участие в проекте от блога "Meaning Sсrap" помогло мне повысить уровень моего творчества, кроме того я познакомилась с новыми талантливыми рукодельницами, расширила свой скрап-кругозор и окунулась в позитивную творческую атмосферу нашего скрап-острова. Было только одно самое тяжелое испытание - голосование, но мне кажется, мы выдержали его с честью. И спасибо, хранителям острова, которые нас вдохновляли, поддерживали и относились с пониманием.

    До того, как задание еще появилось в блоге Meaning Scrap, я уже знала какую работу буду делать. В последнее время делаю странички, но я для себя, своей семьи, по особенным случаям. Эта страничка была задумана, как страничка-благодарность. Прогулявшись по блогам девочек финалисток, я отыскала их фото. И тут нахлынуло вдохновение.... Красный цвет очевиден - это и ленточка, и кусочки ткани в цветочек, и бумага Prima и еще какой-то кусочек. Ведь каждая из них как яркая блогоухающая рожа. Скетч, кажется отчетливо угадывается))) И скотч - у меня прозрачный с рукописным шрифтом (Катюш, видела у тебя такой в Блокноте Невесты), полосочка около надписи "Fabulous" (плохо видно),внизу, где полосочки элементов около фото, и там, где желтый брадс с розой справа.


     На верху брадц Prima - Sweet (это слово о Катюшином блоге и ее творчестве), слово Fabulous (в значении "сказочный" - это слово об Олечкином творческом уголке), а вот брадц над этим словом со словами Shabby сhick говорит сам за себя - это для Светы и его шебби-винтажной мастерской). Заголовлок старнички -  высказывание из коллекции бумаги Teresa Collins "A little bit of sunshine is what you are to me" ("Вы для меня лучики солнышка" - немного неточный перевод, но смысл нужный). Рекомендую послушать эту песню Reamon "A little bit of sunshine")))) понравится)))

    Девочки-участницы все без исключения, спасибо, каждой из вас за дух этого проекта, за его чудесную, уютную атмосферу. А вам Оля, Катя и Света, отдельная благодарность! Благодаря вашему творчеству, хотелось перепрыгнуть через себя, сделать работу как можно лучше и качественней, каждый раз старалась что-то придумать поинтересней... А как грели ваши теплые и трогательные комментарии, именно комментариии и тот, факт, что я дошла до финала этого замечательного проекта, заставили поверить меня в себя, по-новому увидеть творчество.



    Деревянная бирочка hand made - в левом нижнем углу - это наше всё! Это хобби, часть жизни, работа, занятия с детьми, подарки близким, каждому свое. За время участия в проекте я старалась не только брать, но и отдавать... делилась своими сокровенными мыслями и чувствами, старалась улучшить свои работы, сделать их запоминающимися, наполнить смыслом... передать эмоции, задуматься о главном... буду и впредь писать именно так, и творить именно так - СО СМЫСЛОМ!

    Этот проект настоящая скрап-школа, и желаю блогу "Meaning Scrap" поболше таких замечательных проектов и дальнейшего процветания!

    Эта страничка будет напоминать мне вечерами о замечатленых людях, волшебном творчестве, и обо мне новой... так как у меня начинается новая жизнь... вернее, она уже началсь во мне... и видимо от этого на моих глазах сейчас слезы (в последнее время я слишком сентиментальна), и так не хочется с вами расставаться, потому что привыкла почти каждый день заходить в блог и к вам в гости, и читать, что же мновенького нам приготовили хранители, и что же интересненького вы сотворили))) надеюсь, и впредь будем ходить друг к другу в гости, а возможно когда-то встретимсяв живую)))

    С наступающими вам праздниками. Желаю вашим семьям быть крепкими и дружными, мужчинам сильными и мужественными, а вам нежными и трогательными до лубины души!

    Спешите жить и творить!

    7 комментариев:

    1. Оля, прочитала и еле выдохнула!! Какая же замечательная, внимателньая, необыкновенно талантливая мастерица! Спасибо тебе огромное за ту любовь и те эмоции, с которыми ты сотворила такую потрясающую страничку!!! Уверена, что и после проекта, мы обязательно будем общаться и проект это только старт - лучшее конечно впереди!!!!

      ОтветитьУдалить
    2. никак не могу подписаться на твой блог...(( не отображается у меня окошечка с ПЧ(((( не зна что и делать, несколько раз пробовала с разных компов, буду еще проовать.

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Светик, спасибо, за такие добрые слова))) так к вам привязалась, бедет теперь памятная страничка о вас, об этом замечательном опыте и чудесном знакомстве))) а по поводу ПЧ не знаю даже, что сказать(((

        Удалить
    3. Олечка, я прослезилась! Меня еще никто не "заскрапливал", да еще в такой классной компании! Спасибо за теплые слова! А за твоими работами я в Bloglovin слежу ;) И конечно, тихо вашему снегу завидую ;)

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Ольчик, рада, что компания нашатеб по душе, дкмаю еще не раз будем встречаться на скрап-просторах))) а снег наш уже расстаял, к сожалению. Но вот холод остался))

        Удалить
    4. Ооооооооооооооля! Какая прелесть!!!! Так здорово получилось, мне очень-очень понравилось!!! Я тронута!!!На самом деле я очень тебя понимаю, у меня у самой очень много эмоций по этому поводу, и я уверена, что этот проект позволил нам на многое в своем творчестве взглянуть по другому! И пусть мы иногда погрязаем в своих бытовых делах, но я уверена, что светлая память об этой скраповой авантюре будет нас снова и снова возвращать на страницы друг друга!!!!

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. конечно, Катюш)) заботы-заботами, а дружба-дружбой))) думаю, мы и впредь будем друг друга поддерживать, и подбадривать!!! meaning scrap forever!

        Удалить